Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

elaborar

Definición

Acción de transformar unos materiales o ingredientes con el fin de obtener un producto por medio de un trabajo adecuado. En el caso de la hostelería este concepto engloba a todo tipo de acciones que se realizan para conseguir preparados culinarios, guisos, platos, postres, etc.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolelaborar
  • Euskeralandu
  • Cataláelaborar
  • Galegoelaborar
  • Englishto make, to prepare
  • Deutschherstellen
  • Françaisélaborer
  • Valenciáelaborar
  • Portuguêselaborar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

elaborar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8